Ты знаешь…, так хочется жить!

 

 

Ты знаешь…, так хочется жить!

Заслуженный артист России Алексей Дмитриев, давний коллега и друг   в жизни  нашей Международной полицейской ассоциации Московского отделения.

Песни патриотической направленности  в его исполнении тепло воспринимаются  зрительным залом.   Вряд ли  можно найти равнодушных, когда он исполняет эту песню о наших военных, мужественных солдатах и офицерах, которые с оружием в руках защищают Родину и свой народ, рискуя при этом жизнью, глядя смерти в глаза…

В настоящее время, у нас с Алексеем Дмитриевым  в работе находится творческий проект-исполнение нашего гимна-песни «Полицейская дружба»  на английском языке. Эта работа близка к завершению.

Песня эта известна, она завоевала 1-место  в международном конкурсе International Police Association ,  сертификат победителя был вручен на Всемирном  конгрессе в г. Роттердаме  в сентябре 2018 года. Одновременно с этим песня, признана гимном Всероссийской полицейской ассоциацией.   Исполнение на английском языке придаст ей другую значимость и понимание  ее всем международным полицейским сообществом. Мы также уверены, пройдет время и нашу песню, рожденную в России будут слушать во многих странах мира, где слова ее исключительно понятны для всех:

« Есть  такая трудная работа,

Первым быть  всегда там, где беда!»

 

        

Совсем недавно мы поздравляли Алексея с днём его  рождения  и пожелали ему и его прославленному Академическому ансамблю песни и пляски войск национальной гвардии Российской Федерации  под руководством народного артиста РСФСР, генерал-майора милиции  Елисеева В.П. дальнейших творческих успехов.

 

 

Пресс служба

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram