Мы вместе!

   

На очередном заседании РИК  единогласным голосованием было принято  Решение  по формированию и отправке гуманитарной  помощи  нуждающимся  в  ДНР и ЛНР.

В кратчайший сроки,  благодаря стараниям  наших  членов  РИКа  и проведенной  ими работе по сбору денежных средств, гуманитарная помощь была обеспечена.  И вот буквально вчера , 1-я экспедиция  отправилась в город Мариуполь.  В состав гуманитарного конвоя вошли продуктовые наборы для семей с детьми, средства гигиены, одежда и медикаменты.

«Чужой беды не бывает, так было всегда… так и сейчас,  никто не остался равнодушным на призыв о помощи жителям Донбасса, принятый  в одночасье –был выполнен! Я благодарен всем  за успешное проведение этой операции, за личную инициативу каждого из  вас, за милосердие и желание  быть вместе , в одном строю в трудное и непростое время для страны.»  -сказал Президент  Московского регионального отделения  ВПА МПА , генерал-лейтенант  милиции И.Г. Сардак.

Сбор  гуманитарной помощи  будет продолжен,  уже приступили к формированию  2-й экспедиции .

Выражаем огромную благодарность всем членам нашего отделения за отзывчивость  и милосердие, за огромный труд и поддержку в осуществлении этой операции. За весомый личный вклад всем  вам  огромное СПАСИБО:

Президенту МРО ВПА Сардаку И.Г.

Первому Вице-президенту Тюканько А.А.

Генеральному секретарю МРО ВПА –Приходько Ю.В.

Вице-президенту МРО ВПА –Головизнину А.Г.

Вице-президенту МРО ВПА –Вяткину И.В.

Вице-президенту  МРО ВПА –Иванову А.В., а также  организациям  и всем членам  Московского отделения МПА:

ООО «СГМ»,  ООО « Герофарм» ,  ООО «Антей», ООО «ФОРУС», ООО « Наш двор», генеральному директору  Позикову С.А.  и всему коллективу магазина «Оливка», оказавшему огромную помощь в формировании продуктовых пакетов, группе ветеранов ГУ МВД РФ по ЦФО

Хаирову  А.А.,  Кулагину А.А., Родионову  П.И. Шленкину С.П.,  Кальченко В.Г., Мотякину  И.В., Тозику А.М., Долине А.П.,  Разговорову В.М., Ершову А.С.,  Приткле В.Н.,              Алексееву  М.П., Дробышеву В.А., Горячеву В.В., Лазуткину  В.А.,  Алтухову А.В.,  Гусевой  Л.В.,  Елисееву  А.А.,  Барышеву  С.Л., Самолкину Ю.В., Демину Н.А., Осипову А.Б.,  Волосевичу Н.И., Агееву С.М.,  Юсубову С. А.,  Таранова Н.,  Давыдова М.А., Ломовой Т.И., Бабаяну Граче.Г., Бабаяну Гранту.Г. , Приходько Д.Ю., Албегову М.К., Куркину М.Г.,  Андрееву В.В.,  Голубцову Е.А.

Все  эти люди совершили благородный  милосердный  поступок .  Мы гордимся , что в наших рядах столько небезразличных  и добрых людей, готовых в любую минуту прийти на помощь.

Мы вместе!

 

 

 

Гордимся выступлением АКАДЕМИЧЕСКОГО АНСАМБЛЯ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ под руководством  народного артиста РСФСР, генерал-майора Внутренних Войск  Елисеева В.П.  Виктор Петрович и многие ребята солисты  из этого замечательного ансамбля являются членами Московского отделения ВПА МПА Ансамбль проводит огромную работу по оказанию гуманитарной помощи Донбассу. Низкий поклон  всем участникам этой замечательной акции.

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram