Австрийская делегация в гостях у Московского региона

Это событие произошло в самом начале года, 3-го января, в офисе Международной полицейской ассоциации Московского региона, на 1-м Голутвинском. Фарфоровая тарелка через 5 минут была разбита на мелкие кусочки после того,  как нанесенная на неё надпись «РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ!» была заполнена автографами съёмочной группы с участием гостей нашего офиса, коллег из Вены. Такая традиция у  «киношников» — перед началом работы над фильмом разбить тарелку на счастье.

А гостями нашего московского офиса в этот день были руководитель Австрийской секции Международной полицейской ассоциации Мартин Хоффманн с очаровательной супругой Анжелой и вице-президент Австрийской секции и Президент Зальцбургского отделения МПА Австрии Курт Уокер с обаятельной супругой Барбарой.

Первое интервью для фильма «Магомед Нурбагандов. Работайте братья !» дал руководитель одной из крупнейших в Европе Австрийской секции МПА  (31 тыс. членов!) Мартин Хоффманн, в котором он сказал , что подвиг российского полицейского должен стать примером и символом для многих полицейских в мире.

Идея создания этого фильма принадлежит нашей творческой группе в лице Елены Шипиловой, совместно с которой Московское отделение Международной полицейской ассоциации получило государственную поддержку от Министерства культуры РФ на создание фильма.

Мы сделаем все возможное для того, чтобы этот фильм стал достоянием полицейских многих стран и  способствовал укреплению международного полицейского содружества объединению сил в противодействии терроризму и борьбе с преступностью.

На встрече между руководителями Австрийской секции Международной полицейской ассоциации и Президентом Московского региона Российской секции МПА  И.Г. Сардаком обсуждались вопросы улучшения взаимодействия, обмена опытом, культурного сотрудничества в рамках предполагаемого заключения соглашения о сотрудничестве между ассоциациями Москвы и Вены. Руководитель  Зальцбургского отделения Австрийской секции  Курт Уокер, в частности, предложил  организовать приём на лучшем горнолыжном курорте Австрии делегации российских любителей горного катания на лыжах.  Мартин Хоффманн, узнав о том, что в этот день отмечает юбилей активный член ассоциации Московского региона Николай Снитко, с удовольствием изъявил желание поздравить именинника по телефону, чем приятно его удивил.

Активное участие в приеме австрийской делегации приняла вице-президент Московского региона Юлия Беляева, которая помогала общению в качестве переводчика и рассказала гостям много интересного о культурной жизни Москвы.

Гости из Австрии в ходе беседы обратили внимание на высокую организацию в столице безопасности в общественных местах, безупречную работу столичных служб правопорядка.

И.Г. Сардак

 

 

Пресс-служба Московского региона

 

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram