Участие членов Московского региона в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2021»

Московское отделение Международной Полицейской Ассоциации приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2021», проходившем на территории аэропорта Жуковский им. М.М. Громова.

Это уникальное событие для мировой авиационной отрасли, аккумулировало масштабное представительство как российских, так и зарубежных компаний из разных сфер деятельности.

За шесть дней работы мероприятие посетило более 135 тысяч гостей и участников.

Лидеры российской авиационной и космической отраслей, крупнейшие мировые производители, представляя свою продукцию на площади 105 тыс. м2 в павильонах, на открытых площадках и статических стоянках, не обошли своим вниманием и вопросы безопасности. Так, в дни работы выставки специалисты разного профиля деятельности обсуждали возможности по защите и меры противодействия от преступности в отношении своего бизнес-сектора, интеллектуальной безопасности и личных интересов. Среди делегатов выставки были и члены МРО МПА. Тематика по обмену опытом, опции аудита по безопасности на предприятиях, быстрое реагирование в экстренных ситуациях полицейских из разных стран — вот несколько тем, которые затрагивались в кулуарах стратегических сессий, на конференциях, семинарах и круглых столах международного авиасалона.

Общественную и антитеррористическую безопасность в дни проведения «МАКС-2021» на территории аэропорта им. Громова и городского округа Жуковский обеспечивали 2000 сотрудников полиции и военнослужащих Росгвардии. С воздуха мониторинг территории выставочного комплекса вёл аэростат.

 

 

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram