Фильм «Шолохов и милиция. Любить человека» теперь в Музее истории органов правопорядка г. Ростов-на-Дону

Президент Российской секции Международной полицейской ассоциации генерал-лейтенант милиции Сардак Иван Григорьевич передал фильм «Шолохов и милиция. Любить человека» в музей донского полицейского главка.
В стенах донского главка МВД прошла торжественная встреча заместителя руководителя ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майора внутренней службы Алексея Тимофеева с Президентом Российской секции МПА, куратором Российского Совета ветеранов ОВД и ВВ по Южному федеральному округу генерал-лейтенантом милиции И.Г. Сардаком.
Также на мероприятии присутствовал председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации органов внутренних дел полковник полиции в отставке Валентин Самсонов.
В ходе мероприятия Иван Григорьевич вручил диск с документальным фильмом «Шолохов и милиция. Любить человека», а также диск с музыкальной композицией «По-шолоховски звали их начмилами» директору музея истории органов правопорядка Дона заслуженному работнику культуры Российской Федерации Надежде Ивановой.
Этот живописный фильм рассказывает о важности человеческих ценностей, о любви и сострадании, о том, как важно помогать друг другу и поддерживать связь между поколениями. Он призван привнести в сердце зрителя доброту и понимание.
Стоит отметить, что автором и исполнителем песни «По-шолоховски звали их начмилами», а также автором сценария и продюсером фильма «Шолохов и милиция. Любить человека» является И.Г. Сардак.
Прошедшее мероприятие стало символом единства и поддержки между ветеранами и действующими сотрудниками МВД. Это событие подчеркнуло важность сохранения наследия и традиций, которые передаются из поколения в поколение.

Фильм можно посмотреть по ссылке:
https://vk.com/video-218492843_456239029

 

Пресс-служба Московского регтона

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram