Безналичная уплата членских взносов в Московском региональном отделении ВПА МПА

С 19 июля 2021 года  в Московском региональном отделении ВПА МПА окончательно внедрена безналичная уплата ежегодных членских взносов на сайте: www.mosipa.ru.

Просьба ко всем членам Московского регионального отделения перед оплатой членских взносов внимательно прочитать методические рекомендации по безналичному  перечислению платежа.

  1. Зайдите на наш сайт и найдите вкладку «УПЛАТА ВЗНОСОВ»
  2. Внимательно прочитайте рекомендации по уплате членских взносов.
  3. Далее необходимо заполнить все табличные поля.
  4. Особое внимание обратите на графу «назначение платежа»,

Ее необходимо заполнить следующим образом: «Уплата ежегодного членского взноса в Московское региональное отделение Иванов Иван Иванович».

  1. Обязательно укажите свой электронный адрес, на него придет чек об уплате взноса.

После уплаты членского взноса Вам позвонят из офиса и сообщат о готовности  Вашей членской карточки. Чтобы забрать готовую карточку Вам необходимо приехать в офис, либо карточку доставит курьер. Доставка карточки платная.

Все  банковские комиссионные расходы при оплате членских взносов организация берет на себя.

Мы уверены, что внедрение безналичной уплаты членских взносов порадует многих. Оплату можно производить как с ПК, так и мобильных телефонов. Это удобно и сэкономит Ваше время.

С радостью сообщаем, что «первопроходцем» в данной новации стал член МРО ВПА  с 2016 года  АНТОНИНО ПИЦЦУРРО, находящийся в данный момент в Италии. Он был обеспокоен тем, что в условиях пандемии не может приехать в Москву и оплатить взнос. Теперь данную операцию можно осуществить с любой точки нашей планеты.

Поделиться:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram